top of page

*** Lasst es euch schmecken! ***

Unsere Speisen werden frisch für Sie zubereitet, dabei achten wir auf hochwertige Zutaten. Alle unsere Gerichte, Soßen und Teigtaschen werden bei uns stets nach altem Familienrezept hausgemacht.

hier könnt ihr wählen, welche küche es sein darf:

Alle Gerichte werden mit Jasminreis serviert* - All dished served with Jasmine rice

Weitere vegetarische, vegane und glutenfreie Alternativen auf Anfrage - More vegetarian, vegan and glutenfree options upon request.

*ausgenommen sind Nudel- und Reisgerichte

NEU: Take Away und Delivery


Feinste Sichuan Küche - Finest Szechuan Cuisine



#13 HONG YOU SHUI JIAO 红油水饺
Hausgemachte chinesische Maultaschen, gedämpft mit Fleischfüllung in pikanter Soße und mit Sesam Homemade steamed Chinese dumplings in spicy sauce with sesame
7,50 €


#14 ZHA HUN DUN 炸云吞
Hausgemachte gebackene Wan Tan, knusprig dünne Teigtaschen gefüllt mit Hackfleisch mit Süßsauer Dip Homemade deep fried Wan Tan with Sweet and Sour sauce
6,50 €


#15 ROU JUAN 肉卷
Frühlingsrollen-Drillinge mit Hackfleisch und Süßsauer Soße Springrolls with Minced meat with sweet and sour sauce
6,50 €


#16 CHUN JUAN 春卷
Hausgemachte vegetarische Frühlingsrollen-Zwillinge mit Süßsauer Soße Homemade vegetarian springrolls with Sweet and Sour Sauce
6,90 €
Vegetarisch


#24 SUAN RONG DA XIA 大蒜大虾
Gebratene Garnelen mit Knoblauch auf Gemüsebett - Stir fried prawns with garlic and vegetables
23 €


#120 SUAN RONG MO YU 大蒜墨鱼
Gebratene Tintenfischstücke mit Ingwer und Knoblauch, serviert auf einem Gemüsebett - Stir-fried cuttlefish with garlic and ginger served with vegetables
19 €


#31 GUANGDONG YA 广东鸭
Knusprige Ente auf Sojasprossen gebettet mit Hoisin-Dip - Crispy Duck on beansprouts with Hoisin-Dip
20,50 €


#77 LA ZI JI 辣子鸡
Eine absolute Spezialität des Hauses: In heißen Öl und mit Chilischoten, Bergpfeffer, Knoblauch und Ingwer sehr scharf angebratenes Hühnerfleisch.6,9,13 A speciality of the house: stir fried marinated chicken breast with dry Sichuan chillies, Sichuan pepper, garlic and ginger.
17,90 €


#77 LA ZI JI 辣子鸡
Eine absolute Spezialität des Hauses: In heißen Öl und mit Chilischoten, Bergpfeffer, Knoblauch und Ingwer sehr scharf angebratenes Hühnerfleisch - A speciality of the house: stir fried marinated chicken breast with dry Sichuan chillies, Sichuan pepper, garlic and ginger
17,90 €


#38 SHU CAI JI PIAN 蔬菜鸡片
Aromatisch gebratenes Hühnerfleisch mit frischem Gemüse - Stir fried chicken with fresh vegetables
17,90 €


#39 RUAN ZHA JI 软炸鸡
Im Teigmantel gebackene Hühnerbrust in Scheiben geschnitten auf einem Sojasprossenbett, serviert mit Süßsauer Soße und Ananas - Deep fried chicken with pineapple and Sweet and Sour sauce
17,90 €


#39 RUAN ZHA JI 软炸鸡
Im Teigmantel gebackene Hühnerbrust in Scheiben geschnitten auf einem Sojasprossenbett, serviert mit Süßsauer Soße und Ananas. Deep fried chicken with pineapple and Sweet and Sour sauce
17,90 €


#66 GONG BAO DOU FU 宫保豆腐
Tofu mit Gemüse und scharf angebratenen getrockneten Chilischoten. Das Gericht ist nach Ding Baozhen (1820-1886) benannt, ein ehemaliger Gouverneur der Sichuan-Provinz. Sein Titel war Gōng Bǎo, Palast Wächter. - Tofu with Vegetables and dry Chilies. The dish was named after a former gouvernor of Sichuan Ding Baozhen (1820-1886) whose title was Gōng Bǎo, guadian of the palace.
17,50 €
Vegetarisch


#70 YANG ZHOU CHAO FAN 杨州炒饭
Gebratener Jasminreis mit Hühnerfleisch und Gemüse - Fried Jasmine rice with chicken and vegetables
15,50 €


#104 SUAN RONG YU PIAN 大蒜鱼
Fischfilets im Kartoffelkleid mit Knoblauch angebraten, auf einem Gemüsebett serviert. - Potato flour battered fish stir-fried with garlic and served on vegetables.
19 €


#30 BO LOR YA 菠萝鸭
Gebackene Ente mit Ananas und süßsauer Soße - Crispy duck with pineapple and sweet and sour sauce
20,50 €


#99 ZHA XIANG JIAO 炸香蕉
*** DESSERT *** Im Teigmantel gebackene Banane mit Honig und Sesam - Deep fried banana with honey and sesame
7 €



Ausgewählte Kostbarkeiten Thailands - Explore the Flavours of Thailand



#801 TOM GHA GAI
Säuerlich pikante Hühnersuppe mit Kokosmilch, Zitronengras, Galgant und Champignons Spicy sour chicken soup with coconut milk, lemongrass, galanga and mushrooms. *** Auf Anfrage auch vegetarisch! ***
7,50 €


#802 TOM YAM GUNG
Das bekannteste thailändische Nationalgericht ist die scharfe Tom Yam Gung Suppe, deren Hauptzutaten Zitronengras, Champignons und Garnelen sind Spicy sour prawn soup from Thailand.
9 €


#803 GAENG KIEW WAN PAG
Frisches gemischtes Gemüse in Kokosmilch und grünen Thai-Curry Mixed fresh vegetables in coconut milk and Green Thai Curry  
15 €
Vegetarisch


#804 PAD BIAW WAN
Gemischte Gemüse in feiner Panade gebacken in einer süß-säuerlichen Soße mit Ananas Mixed battered fresh vegetables in sweet sour sauce with pineapples.
15 €
Vegetarisch


#805 KAENG PHET PAG
Frisches gemischtes Gemüse mit Tofu in Kokosmilch und rotem Thai Curry. Mixed fried vegetables with tofu in coconut milk and red Thai curry.
16,50 €
Vegetarisch


#807 PLA RAD PRIG
Knuspriges Seehechtfilet mit pikanter Soße, rotem Thai Chili und Knoblauch, sehr scharf Crispy hake fillets toped with chili sauce and garlic, very spicy. It’s one of the most delicious ways to cook fish.
19,50 €


#808 CHU CHEE PLA
Knuspriges Seehechtfilet mit Kokosmilch, rotem Curry und Zitronenblättern, scharf Crispy hake fillets with coconut milk, red curry and lime leaves, spicy. 
19,50 €


#809 GUEY TIEW PHAD SEJOU
Gebratene thailändische Reisbandnudeln mit Hühnerfleisch und Gemüse Fried Thai-noodles with chicken and vegetables.
15 €


#810 GUEY TEOW PHAD THAI
Gebratene thailändische Reisnudeln mit geröstete Erdnüsse, Hühnerfleisch, Tofu, Ei und frischem Gemüse Fried Thai rice-noodles with roasted peanuts, chicken, tofu and fresh vegetables
16 €


#812 GAENG PED GAI
Hühnerfleisch mit frischem gemischtem Gemüse in Kokosmilch und rotem Thai-Curry Chicken with mixed fresh vegetables in coconut milk and red Thai Curry
17,90 €


#813 GAENG KIEW WAN GAI
Hühnerfleisch mit Kokosmilch, Aubergine, Thai-Basilikum und Bambussprossen in grünem Thai-Curry Chicken with coconut milk, eggplant, Thai basil and bamboo in Green Thai Curry
17,90 €


#815 GAENG KIEW WAN PED
Ente mit Kokosmilch, Bambussprossen, Thai Basilikum in grünen Thai-Curry Duck with coconut milk, bamboo, Thai basil in Green Thai Curry
20,50 €


#816 PED CHU CHEE
Ente mit Kokosmilch, rotem Curry und Zitronenblättern. Duck with coconut milk, red curry and lemon leaves.
20,50 €

© 2020 by Sue Lyn Chong

bottom of page